Autoriser le téléchargement anonyme de votre parcours

Mis à jour de Corine Barbazanges

Pour pouvoir télécharger un parcours au sein de l'application mobile GuidiGO, l'utilisateur doit s'identifier, et donc créer un compte. Il peut ainsi gérer sa liste de favoris, acheter des parcours payants et accéder au Cloud GuidiGO pour y retrouver l'historique de ses achats.

Toutefois, vous avez la possibilité d'autoriser les utilisateurs non identifiés à télécharger eux aussi votre parcours, rendant ainsi son accès plus simple et plus rapide.

Cette option n'est pas compatible avec les parcours payants.

Pour autoriser le téléchargement anonyme  de votre parcours,

1. Rendez-vous à l'onglet 5. Publication
  2. A la section Téléchargements anonymes, sélectionnez l'option Autorisés.