Proposer un parcours en plusieurs langues

de Corine Barbazanges

Vous souhaitez proposer un parcours en plusieurs langues ? Rien de plus simple :

1. Rendez-vous sur la liste de vos parcours.
  2. Dans le menu à droite du parcours source, cliquez sur Traduire.
  3. Dans le popup, choisissez la langue de la nouvelle version et cliquez sur Démarrer.
  4. Traduisez le contenu de chaque champ de la nouvelle version.
  5. Ne négligez pas l'onglet "Auteur". Il vous permet de traduire votre biographie afin de vous présenter auprès des utilisateurs étrangers auxquels vous destinez votre parcours.
  6. Répétez l'opération pour chaque langue souhaitée.
Inutile de préciser la langue d'un parcours dans son nom : les parcours s'affichent par langue au sein de l'application GuidiGO.
Pour créer une traduction, n'utilisez surtout pas le bouton "Dupliquer" car une copie reste référencée dans la même langue que le parcours source. Elle sera du coup invisible pour les visiteurs étrangers cherchant des parcours dans leur langue.