Télécharger un parcours à l'aide d'un code d'activation

de Antoine Gouritin

Vous avez acheté un ou plusieurs parcours auprès d'un partenaire GuidiGO ? Voici comment y accéder sur votre smartphone / tablette.

Sur iPhone / iPad

1. Activez votre code sur ce site (vous pouvez effectuer cette opération depuis votre mobile ou votre ordinateur).
  2. Sur votre mobile, téléchargez l'application GuidiGO depuis l'App Store.
  3. Lancez l'application, puis tapez sur Moi (en bas de l'écran) puis sur Connectez vous avec votre email.
  4. Identifiez-vous avec l'email et le mot de passe créés à l'étape 1.
  5. Sélectionnez votre parcours puis tapez sur Télécharger.

Sur Android

1. Activez votre code sur ce site (vous pouvez effectuer cette opération depuis votre mobile ou votre ordinateur).
  2. Sur votre mobile, téléchargez l'application GuidiGO depuis Google Play.
  3. Lancez l'application, puis tapez sur l'icône Nuage en haut de l'écran.
  4. Identifiez-vous avec l'email et le mot de passe créés à l'étape 1.
  5. Sélectionnez votre parcours puis tapez sur Installer, puis Télécharger.