Accéder à votre parcours au sein de la web app GuidiGO

de Corine Barbazanges

Pour rendre votre parcours disponible sur le web via GuidiGO... vous n'avez rien à faire ! Tous les parcours publiés dans GuidiGO Studio sont en effet automatiquement accessibles au sein de notre web app.

Si votre parcours est gratuit, les utilisateurs de la web app peuvent y accéder d'un clic, sans avoir à s'identifier.

Pour accéder à votre parcours depuis la web app GuidiGO, il existe deux solutions.

1. Sur le site web GuidiGO
    • Sur www.guidigo.com  rendez-vous sur la page de votre parcours (il doit avoir été publié en mode Public pour être visible)
    • Cliquez sur Démarrer (Start).

2. Si votre parcours est payant, seule l'étape de démonstration est accessible aux utilisateurs ne l'ayant pas acheté.

3. Sur GuidiGO Studio
    • Rendez-vous sur l'onglet 5. Publication
    • L'URL (adresse web) de votre parcours apparaît dès que vous le publiez, en mode Public ou Privé.

Découvrez ici les avantages et les utilisations possibles de la web app GuidiGO.