Téléchargements et Revenus

de Antoine Gouritin

Les abonnements Plus, Pro, et Premium vous permettent d'accéder aux statistiques de téléchargement de vos parcours. Pour cela :

1. Connectez vous à GuidiGO Studio
  2. Cliquez sur l'onglet Statistiques
  3. Utilisez les sélecteurs de date, au-dessus du graphique, pour consulter les statistiques sur la période souhaitée.
  4. Utilisez le sélecteur en haut à gauche du graphique pour visualiser l'évolution de vos revenus.
Les statistiques n'incluent pas les consultations de vos parcours en version web.