Devenir partenaire ou revendeur

Mis à jour de Antoine Gouritin

I. Bénéficier de notre programme partenaires

En devenant partenaire GuidiGO, vous pourrez utiliser gratuitement toutes les fonctionnalités de notre plateforme (y compris la création de jeux) pour proposer vos contenus sous forme de parcours numériques innovants.

Notre programme de partenariat est ouvert, sur sélection, aux guides conférenciers, historiens, blogueurs et éditeurs professionnels dont les parcours nous semblent en adéquation avec les attentes de nos utilisateurs.

Pour postuler à notre programme de partenariat :

1. Créez un compte sur www.guidigo.com (choisissez l'Essai gratuit).
  2. Créez votre premier parcours sur GuidiGO Studio.
  3. Envoyez les éléments suivants à contact (at) guidigo.com :
    1. le nom de votre parcours,
    2. une présentation de votre activité,
    3. les références que vous jugez pertinentes,
    4. une description des parcours que vous projetez de créer sur GuidiGO : public cible, thèmes abordés, fonctionnalités et types de média que vous comptez utiliser, etc.

Nous vous contacterons sous 15 jours, après étude des éléments communiqués.

II. Devenir revendeur

Si vous êtes une agence qui produit des contenus pour ses clients, proposez-leur de les publier sur la plateforme GuidiGO. Contactez-nous pour devenir revendeur de nos solutions.