Enrichir un parcours de modèles 3D (Sketchfab)

Mis à jour de Antoine Gouritin

Grâce au partenariat entre GuidiGO et Sketchfab, vous pouvez intégrer à votre parcours tout modèle 3D - fixe ou animé ! - disponible sur le site Sketchfab.

Lorsque votre parcours est consulté au sein de la webapp GuidiGO, le modèle s'affiche à la place de la Street View de l'étape. L’utilisateur peut alors l'explorer dans ses trois dimensions, tout en profitant des contenus multimédia assemblés via GuidiGO Studio. Ce parcours de démonstration vous donne un aperçu des formidables possibilités offertes par cette intégration.

Ajouter des modèles 3D à votre parcours est extrêmement simple et rapide.

1. Cherchez le modèle 3D désiré sur Sketchfab et copiez l'URL de sa page.
  2. Dans GuidiGO Studio, à l'onglet 2 - Etapes, sélectionnez l'étape à laquelle vous souhaitez ajouter le modèle 3D.
  3. Cliquez sur Ajouter une vue ou un modèle et sélectionnez l'option Sketchfab
  4. Collez l'URL du modèle
  5. Cliquez sur Suivant, puis sur Enregistrer.

A date, les modèles 3D de Sketchfab sont disponibles au sein de la web app GuidiGO (mais pas des applications mobiles).

Pour en savoir plus sur la synergie GuidiGO / Sketchfab, consultez cet article.