Téléchargements et Revenus

Mis à jour 20/11/20 de Antoine Gouritin

Les abonnements Plus et Premium vous permettent d'accéder aux statistiques de téléchargement de vos parcours. Pour cela :

1. Connectez vous à GuidiGO Studio
  2. Cliquez sur l'onglet Statistiques
  3. Utilisez les sélecteurs de date, au-dessus du graphique, pour consulter les statistiques sur la période souhaitée.
Les statistiques n'incluent pas les consultations de vos parcours en version web.
  1. Si vous vendez vos parcours au sein de l'application GuidiGO, utilisez le sélecteur en haut à gauche du graphique pour visualiser l'évolution de vos revenus.
Depuis le 1er juillet 2020, la plateforme GuidiGO ne propose plus de parcours payants.