Enregistrer un audio

Mis à jour de Corine Barbazanges

Pour ajouter du son à une étape de votre parcours, vous pouvez soit importer un fichier audio, soit enregistrer votre voix directement au sein de GuidiGO Studio.

Pour enregistrer un audio, ouvrez la page de l'étape et cliquez sur le bouton Enregistrer un audio. Un popup apparaît.

Il peut arriver que le bouton d'enregistrement soit désactivé :

Pour y remédier, vous devez autoriser le plugin Flash de votre navigateur web. Pour cela :

1. À gauche de l'adresse web https://studio.guidigo.com/, cliquez sur l'icône cadenas ou sur le "i" (Infos).
  2. En bas du popup, cliquez sur Paramètres de site.
  3. Vous vous trouverez alors dans l'onglet "Confidentialité et sécurité". Faites dérouler la page jusqu'à Flash.
  4. Cliquez sur la petite flèche du sélecteur, à droite, et choisissez Autoriser.
  5. Retournez sur GuidiGO Studio, et n'oubliez pas de réactualiser la page.
  6. Lors de l'utilisation de l'enregistreur, un popup Flash peut apparaître pour vous demander de confirmer l'accès au micro de votre ordinateur. Cliquez sur Autoriser.