Connexion avec un compte Facebook

Mis à jour de Corine Barbazanges

La connexion à un compte GuidiGO via un compte Facebook n'est désormais plus possible. Cette fonctionnalité générant trop de problèmes pour nos utilisateurs, nous avons pris la décision de la supprimer de la plateforme GuidiGO.

Que faire si vous n'arrivez plus accéder à votre compte GuidiGO

1. Cliquez sur le bouton Contact en haut à droite de cette page.
  2. Précisez bien que vous utilisiez jusqu'alors Facebook pour vous identifier et indiquez l'adresse email liée à votre compte Facebook.
  3. Nous enverrons à cette adresse un mot de passe qui vous permettra de vous connecter et de retrouver vos parcours.
La connexion via un compte Google est quant à elle maintenue.