Accéder à vos fichiers d'installation

Mis à jour de Corine Barbazanges

Package du parcours

Le package de votre parcours (fichier .gz) est disponible  dans GuidiGO Studio à l'onglet 5. Publication. Cliquez sur l'icône qui suit le nom du parcours pour démarrer le téléchargement.

Avant de télécharger le package, assurez-vous d'avoir publié la version la plus à jour de votre parcours.

Fichier(s) des routes

Les trajets et obstacles tracés sur les plans de votre parcours sont stockés sur votre mobile Tango sous forme de  fichier .json  Voici comment y accéder :

1. Utilisez un mobile Tango sur lequel l'application et le parcours sont déjà installés. Si vous n'avez jamais lancé le parcours, faites-le au moins une fois, afin de générer le fichier .json.
  2. Lancez  File Explorer.
  3. Ouvrez le répertoire guidigo_paths et tapez sur les 3 points après le nom du fichier .json.

4. Tapez sur le bouton Share pour vous envoyer le fichier à vous-même (par ex. par email).
Si votre parcours se déroule sur plusieurs étages, vous devez récupérer le fichier .json de chacun d'entre eux.

Fichier de l'application

GuidiGO vous enverra votre application sous forme de fichier .apk