Trouver et partager votre Galerie AR

Mis à jour de Corine Barbazanges

Une fois votre compte FrameIT activé, votre galerie AR se crée d'elle-même, instantanément, dès que vous commencez à créer vos oeuvres AR dans FrameIt AR Studio.

Voir un exemple de Galerie AR ▸

Accès à votre Galerie AR

Accédez à votre Galerie AR via le menu sous votre nom d'utilisateur. Vous y trouverez toutes les oeuvres que vous avez chargées dans FrameIT AR Studio.

AR Gallery in Menu

• Cliquez sur une oeuvre pour accéder à sa vue 3D et la visualiser en AR.

L'URL de votre galerie AR est également incluse dans l'email de confirmation qui vous est envoyé à chaque création d'une nouvelle œuvre AR.

Partage de votre Galerie AR

• Pour partager votre Galerie AR, copiez son URL depuis la barre d'adresse de votre navigateur, ou cliquez sur le bouton 'Partager cette page ', en haut de l'écran.
Share gallery page

• Cliquez sur l'icône Presse-papier pour la copier.
Copy Gallery Public Link