Donner accès à une oeuvre AR

Mis à jour de Corine Barbazanges

Chaque oeuvre AR que vous créez possède son propre lien d'accès et son propre QR code. Un bouton de partage du lien s'affiche à l'écran immédiatement après la création d'une oeuvre AR. Ce lien vous sont également envoyé par email.

Partager une oeuvre AR

• Le lien vous permet de partager très facilement une oeuvre AR sur le web ou par email.
  • Le QR code vous permet de la partager au sein même de votre galerie ou lors d'expositions (comme les salons d'Art). Collez-le simplement sur le cartel de l'oeuvre.
    Après avoir scanné ce code avec son mobile, un acheteur potentiel pourra accéder à l'oeuvre AR une fois de retour chez lui, et la visualiser dans son environnement.

L'acheteur peut aussi créer sa liste d'oeuvres AR favorites pour tester différentes oeuvres sur ses murs avant de prendre sa décision d'achat.

Retrouver le lien d'une oeuvre AR

1. Cliquez sur l'image de l'oeuvre, dans votre Galerie AR.
  2. Copiez l'URL depuis la barre d'adresse de votre navigateur.

Télécharger l'ensemble de vos QR codes

1. Cliquez sur le bouton AR Studio situé en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur le lien 'Télécharger mes QR Codes' à droite, au-dessus de la liste des oeuvres.
  3. Le fichier .zip obtenu contient :
    1. Un QR code par oeuvre AR, nommé d'après les "Infos complémentaires" que vous avez saisies dans FrameIT Studio (nom de l'artiste et titre de l'oeuvre).
    2. Un QR code d'accès à votre Galerie AR, nommé "00_nom-de-votre-galerie.png".