Résilier votre Plan payant

Mis à jour de Corine Barbazanges

Pour résilier votre plan payant, envoyez-nous un simple email, en cliquant sur le bouton Contact en haut de cet écran.

Indiquez dans votre message votre souhait de résilier et mentionnez l'adresse email, le nom et le prénom liés à votre compte GuidiGO.

Nous vous confirmerons la résiliation dès qu'elle sera effective.

Si vous avez démarré un essai gratuit et que vous ne souhaitez pas souscrire un plan payant, vous n'avez rien à faire. La résiliation sera automatique à l'issue de votre période d'essai.