A quoi sert l'onglet "Auteur" d'un parcours ?

Mis à jour de Corine Barbazanges

Vous vous demandez peut-être à quoi sert l'onglet Auteur d'un parcours et quelle est sa différence avec la page "Infos personnelles" de votre profil ?...

L'onglet Auteur a deux usages essentiels :

1. Lorsque vous créez un parcours dans une autre langue que celle de votre profil, il vous permet de lui attacher une traduction de votre biographie. Vous pouvez ainsi vous présenter auprès des utilisateurs étrangers susceptibles de télécharger votre parcours.
  2. Il vous permet d'adapter votre biographie habituelle pour souligner un aspect de votre profil qu'il vous semble pertinent de mettre en avant sur un parcours.
Ne négligez pas votre biographie. Les visiteurs téléchargent un parcours si l'auteur leur paraît légitime pour parler du site qu'ils visitent - et s'il se présente à eux dans une langue qu'ils comprennent...