Suppression de la fonctionnalité "Parcours payants"

Mis à jour de Corine Barbazanges

A partir du 1er juillet 2020, la plateforme GuidiGO ne proposera plus de parcours payants.

A cette date, tous les parcours disponibles au sein de l'application mobile et de la webapp GuidiGO pourront être téléchargés gratuitement par les utilisateurs.

De fait, les parcours ne généreront plus de revenus, ni pour nous, ni pour leurs auteurs.

Si vous ne souhaitez pas que vos parcours deviennent accessibles gratuitement, nous vous invitons à les dépublier depuis GuidiGO Studio.