Modifier votre parcours

Mis à jour 21/11/20 de Corine Barbazanges

Les modifications d'un parcours ne sont pas publiées de façon automatique, afin de vous permettre de travailler en mode Brouillon aussi longtemps que vous le souhaitez.

Aussi, après avoir modifié un parcours déjà publié, n'oubliez pas de publier sa mise à jour sous l'onglet 5 "Publication".

Pour cela, cliquez sur le bouton "Publier la mise à jour".

Publier la mise à jour


Cet article vous a-t-il été utile ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)