Gestion de votre compte GuidiGO

Mis à jour 31/5/18 de Corine Barbazanges

La page Paramètres vous permet de visualiser et modifier vos données personnelles ainsi que vos préférences. Elle comporte 4 onglets.

Depuis cette page, vous avez la possibilité de :

• Mettre à jour vos informations personnelles
  • Modifier votre mot de passe
  • Modifier vos préférences d'affichage
  • Modifier vos informations de facturation
  • Supprimer votre compte

Comment accéder à votre compte

1. Identifiez-vous sur www.guidigo.com
  2. Cliquez sur la petite flèche qui suit votre nom, en haut à droite de l'écran.
  3. Dans la liste, sélectionnez Paramètres.
Consultez cette section si vous avez perdu votre mot de passe.

Protection de vos données personnelles

Lorsque vous créez un compte sur GuidiGO, nous enregistrons les informations basiques que vous nous fournissez, ce qui peut inclure:

• votre adresse email
  • les informations personnelles suivantes :
  • Les informations biographiques servent uniquement à vous présenter auprès des utilisateurs susceptibles de télécharger vos parcours. Vous pouvez ainsi mettre en avant votre légitimité à parler d'une région, d'un site culturel ou d'une thématique particulière.

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles. Nous n'en conservons aucun historique. En outre, nous ne les communiquons à aucun partenaire.

Données sensibles de paiement

Nous n'avons pas accès aux numéros de carte bancaire utilisés pour le paiement de votre abonnement. Nous utilisons Braintree (désormais propriété de PayPal) en tant que processeur de paiement.

Comment supprimer votre compte

Afin de garantir la protection des parcours que vous avez créés (en tant qu'auteur) ou téléchargés (en tant que visiteur), la saisie du mot de passe est obligatoire pour supprimer un compte. Vous êtes de fait la seule et unique personne autorisée à supprimer votre compte.

1. Cliquez sur le lien Supprimer mon compte disponible sous l'onglet Compte. Une zone de saisie apparaît en bas de la page (selon la résolution de votre écran vous devrez peut-être faire défiler la page pour y accéder).

2. Confirmez la suppression de votre compte en entrant votre mot de passe.
La suppression de votre compte sera DEFINITIVE. Toutes vos informations seront supprimées, y compris les parcours que vous avez créés, vos avis et vos téléchargements.

Vous avez perdu votre mot de passe ?

Pour recevoir un nouveau mot de passe :

1. Rendez-vous sur cette page.
  2. Entrez votre adresse email, puis cliquez sur le lien mot de passe oublié ?
  3. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Envoyer
  4. Vous recevrez un nouveau mot de passe, généré automatiquement.