Statistiques d'utilisation de vos parcours (app mobile)

Mis à jour de Corine Barbazanges

Pour accéder aux statistiques de vos parcours,

1. Connectez vous à GuidiGO Studio et cliquez sur l'onglet Rapport.
  2. Utilisez le sélecteur de dates au-dessus du tableau pour consulter les statistiques sur la période de votre choix.
  3. Pour trier les lignes, cliquez sur la petite flèche à droite du nom de la colonne concernée.

Pour consulter les statistiques antérieures à septembre 2021, cliquez sur le lien Archives dans le menu à gauche de l'écran.

Les informations affichées par ce rapport concernent l'utilisation de vos parcours au sein de l'application mobile GuidiGO.

Pour bénéficier de statistiques sur l'utilisation de vos parcours au sein de la web app, connectez votre compte GuidiGO à votre compte Google Analytics.