Télécharger un parcours à l'aide d'un code d'activation

Mis à jour de Antoine Gouritin

Vous avez acheté un ou plusieurs parcours auprès d'un partenaire GuidiGO ? Voici comment y accéder sur votre smartphone / tablette.

1. Activez votre code sur ce site. Vous pouvez effectuer cette opération depuis votre mobile ou votre ordinateur.
  2. Sur votre mobile, téléchargez l'application GuidiGO depuis l'App Store ou depuis Google Play.
  3. Lancez l'application. Sélectionnez l'onglet Librairie puis tapez sur le bouton Connexion.
  4. Identifiez-vous avec l'email et le mot de passe créés à l'étape 1.
  5. Sélectionnez le parcours souhaité depuis la section "Vos achats".
  6. Tapez sur Démarrer - ou sur Télécharger pour une utilisation hors ligne.