Accéder à votre parcours au sein de la web app GuidiGO

Mis à jour 2 months ago de Corine Barbazanges

Pour rendre votre parcours accessible sur le web via GuidiGO... vous n'avez rien à faire ! Tous les parcours publiés dans GuidiGO Studio sont automatiquement disponibles au sein de notre web app.

Les visiteurs peuvent ainsi accéder à vos parcours en 1 clic, sans avoir à s'identifier ou à télécharger l'application mobile.

Voici comment trouver l'URL (adresse web) de votre parcours.

1. Depuis le site web GuidiGO
    • Sur www.guidigo.com, recherchez votre parcours (il doit avoir été publié en mode Public pour être visible)
    • Copiez l'adresse dans la barre d'URL pour la communiquer à vos visiteurs.

Cliquez sur Partager (Share) pour partager directement votre parcours sur les réseaux sociaux.

1. Depuis GuidiGO Studio
  • Rendez-vous sur l'onglet 5. Publication
  • L'URL de votre parcours apparaît dès que vous le publiez, en mode Public ou Privé.

Découvrez ici les avantages et les utilisations possibles de la web app GuidiGO.