Essai gratuit

Mis à jour de Corine Barbazanges

Nous vous offrons la possibilité de tester gratuitement la plateforme GuidiGO pendant 30 jours. Durant cette période, vous avez accès à toutes les fonctionnalités attachées au plan Premium.

Pour démarrer votre essai gratuit, rendez-vous sur cette page. Aucun numéro de carte bancaire ne vous sera demandé.

A l'issue de la période d'essai, si vous n'avez pas souscrit à l'un de nos plans, vos parcours guidés et jeux culturels interactifs seront automatiquement dépubliés de l’application mobile et de la Web App GuidiGO. Vous pourrez toujours vous identifier dans l'application mobile et accéder à vos parcours au sein de GuidiGO Studio, mais la possibilité de les publier sera désactivée.