Proposer plusieurs versions d'un parcours

Mis à jour de Corine Barbazanges

Il peut être utile de publier plusieurs versions d'un parcours, par exemple une version longue et une version courte ; ou encore une adaptation destinée aux plus jeunes.

Simplifiez-vous la tâche en dupliquant votre parcours !

1. Dans le menu à droite du parcours source, cliquez sur Dupliquer
  1. Un nouveau parcours apparaît dans la liste,  avec le préfixe "COPY-"
  2. Renommez et modifiez ce nouveau parcours selon vos souhaits.

Un parcours et sa copie sont parfaitement indépendants . Les modifications apportées au contenu de l'un ne se répercutent pas dans l'autre.

Si vous souhaitez publier votre parcours dans une autre langue, ne le dupliquez pas. Consultez cet article pour savoir comment procéder.