Problème de zoom sur la carte ?

Mis à jour de Corine Barbazanges

Vous éprouvez des difficultés à zoomer de très près sur une carte ?

L'explication est simple : dans le cas d'une utilisation offline (parcours téléchargé au sein de l'application mobile), le niveau maximum de zoom est volontairement limité. Sans cette limitation, la carte du parcours deviendrait infiniment plus lourde, et les parcours seraient beaucoup plus longs à télécharger. Le parcours occuperait aussi beaucoup plus d'espace sur votre mobile.

Nous nous efforçons d'offrir aux utilisateurs le meilleur compromis possible entre précision des contenus et confort d'utilisation.

Lorsqu'un parcours est utilisé au sein de notre web app (consultation en ligne), le niveau de zoom de la carte n'est pas limité.