Problème de connexion ?

Mis à jour de Corine Barbazanges

L'application mobile GuidiGO permet aux visiteurs de s'identifier en utilisant leur compte Apple. A date, GuidiGO Studio ne supporte pas ce mode d'identification.

Si vous avez commencé par créer un compte en tant que visiteur, vous pouvez par la suite accéder à GuidiGO Studio pour y publier des parcours (à condition toutefois de n'avoir pas masqué votre adresse email lors de la création de votre compte).

Voici comment procéder.

1. Rendez-vous sur cette page.
  2. Cliquez sur "mot de passe oublié ?"
  3. Entrez l'adresse email associée à votre compte Apple puis cliquez sur Envoyer.
  4. Nous vous enverrons un email qui vous permettra de vous connecter à GuidiGO Studio.

La procédure est la même si vous aviez créé un compte GuidiGO avec votre identifiant Facebook.