Liste des oeuvres AR favorites

Mis à jour de Corine Barbazanges

La liste d'œuvres AR favorites permet aux acheteurs potentiels de sauvegarder facilement les œuvres d'art qu'ils envisagent d'acquérir et de les visualiser tranquillement chez eux, en famille. Il peut aussi partager librement sa liste, augmentant la visibilité de chaque œuvre.

Cette fonctionnalité enrichit l'expérience client et maximise vos opportunités de vente.

Voir un exemple de Liste d'oeuvres AR favorites ▸

Informez vos acheteurs potentiels

Informez les visiteurs de votre galerie qu'ils peuvent créer leur liste d'œuvres favorites en ouvrant la vue 3D d'une œuvre AR. Vous les encouragez ainsi à passer plus de temps au contact de votre collection, augmentant vos chances de conclure une vente.

Le bouton "Ajouter à mes oeuvres favorites" se trouve en bas de l'écran.

Add to my wishlist

Avantages de la liste pour vos clients

La liste d'œuvres favorites permet aux acheteurs potentiels de :

• Conserver les œuvres qu'ils aiment pour une consultation ultérieure.
  • Visualiser les œuvres dans leur propre espace en AR, sans télécharger d'application.
  • Prendre des décisions d'achat d'art éclairées, en famille, en testant différentes œuvres en différents emplacements.

Avantages de la liste pour votre galerie

• L'acheteur conserve un souvenir vivant des œuvres qu'il a appréciées, réduisant le risque de les oublier après sa visite.
  • En partageant sa liste avec son entourage ou sur les réseaux sociaux, il offre une visibilité supplémentaire à votre galerie.
  • Toute personne accédant à une liste de favoris (propriétaire ou non de la liste) peut vous contacter directement depuis cette page, facilitant les interactions et potentiellement, de futures transactions.
  • FrameIT vous permet de savoir quel client a ajouté quelle(s) oeuvre(s) à sa liste de favoris. Vous pouvez ainsi offrir un service personnalisé, en suggérant des œuvres similaires ou en informant vos clients lorsque leurs artistes préférés proposent de nouvelles oeuvres.